Deportes
22/05/2007 - 10:07:09

Regatas igualó la serie

Regatas le ganó anoche con lo justo a Ciclista Olímpico de La Banda por 84 a 79 y empató la serie de reclasificación del TNA.
Fueron un partido parejo a lo largo del primer tiempo, con leve predominio del visitante. Parecía que Ciclista iba a aprovechar los nervios del náutico, que sin embargo, se despertó en el tercer cuarto (22-10) para escaparse por ocho. Después amplió la brecha hasta 20 (75-55).
Sin embargo, Ciclista no se rindió y dio batalla. Se impusieron 29 a 26 en el parcial de cierre, pero ya no tuvieron chances.
Diego Oviedo fue la figura del partido, con 19 puntos en 24 minutos, en tanto que Anthony Lane sumó 14 y siete rebotes. Ahora el equipo de Jorge Acosta tendrá que cortar si o si la racha adversa que tiene en esta temporada como visitante, donde nunca consiguió un triunfo, ya que en caso de perder los dos juegos siguientes, Regatas quedará afuera del torneo. El viernes continúa la serie en el estadio "Vicente Rosales", en Santiago del Estero.