Deportes
03/02/2008 - 09:05:53

Belgrano también sonrió

Central Entrerriano llegaba a San Nicolás dispuesto a llevarse la victoria que lo afirme entre los cuatro mejores del grupo, pero tropezó con un rival fortalecido y que estuvo muy certero.
El cuarto inicial resultó decisivo, ya que la ventaja de 33-21 con que se escapó Belgrano marcó el desarrollo del partido. A la puntería demoledora de Masieri (30 puntos, 9-12 triples, 8 de ellos en la primera mitad) desarmó la defensa entrerriana y eso lo aprovechó Yaya Dia (14 puntos y 6 rebotes) para encontrar espacios en la pintura.
Como era de esperar los de Gualeguaychú reacionaron en la segunda parte, liderados por Johnson (18 puntos, 4-6 triples) y Cangelosi (16 puntos), pero aún sin brillar, Belgrano respondió con firmeza, a partir de la buena conducción de Cadillac (9 puntos y 14 asistencias) y lo que aportaron Fleming (16 puntos) cerca del canasto y Colla (12 puntos y 7 rebotes) desde afuera. Así Central cayó en el momento más inoportuno, mientras que su rival se quedó con un triunfo que le sirve para ilusionarse con un futuro mejor.