Docentes y alumnos del Centro de Formación Profesional 403 Víctor Pallares participaron de una actividad ligada a la gastronomía.
Se trata de "las competencias de habilidades profesionales" que reunió en Campana distintas expresiones del los servicios de catering y comidas.
Al encuentro viajó un equipo integrado por los instructores Gustavo Sbuttoni y Carlos Poggi, la directora del establecimiento Silvina Abraham Madalane y los alumnos Andrea Sánchez, Agostina Vivas, Florencia Silvestre y Lucas Kreitzer.
Se trató de una experiencia enriquecedora y motivadora para jóvenes y adultos que se capacitan para insertarse en el mundo del trabajo.
Entre los presentes estaban la directora general de Cultura y Educación Dra. Nora de Lucía, el director de Formación Profesional Patricio Mircovich, asesores, autoridades del ministerio de Trabajo, quienes recorrieron los stand degustando platos y charlando con los alumnos.
Desde el equipo de conducción del CFP 403 se felicita a los alumnos y a sus docentes por el excelente desempeño en dicha jornada.