Interes General
10/07/2008 - 22:30:07



Capacitación para gastronómicos


El Ente Mixto de Promoción Turística de San Nicolás, junto a la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina informan que el próximo lunes 14 de julio comenzará a dictarse el curso de “Manipulación de Alimentos” a cargo de la profesora Lic. María Laura Schneeberger.
Dicho curso se encuentra enmarcado en el Plan de Capacitación y Concientización impulsado por el Ente Turístico y tendrá una duración total de 16 hs con modalidad presencial, las clases se dictarán en el horario de 16 a 20 hs. del 14 al 17 de Julio en las instalaciones de la Mutual Savio, ubicada en calle De la Nación 261 y esta dirigido a todas aquellas personas que deseen realizarlo. El curso es gratuito.
Quien quiera inscribirse deberá hacerlo a los teléfonos: 421070 / 422116. Oficina del Ente Turístico.

Volver



ENCUESTA