Deportes
07/08/2016 - 21:10:04

Un solo puntero en el Clausura de la LNF

Se puso en marcha la primera fecha del Torneo "Toque Devita" con varios empates y un sólo triunfo de Matienzo ante 12 de Octubre. Fue suspendido Fútbol San Nicolás ante La Emilia.

El Torneo Clausura comenzó con mayoría de empates en esta primera fecha y un encuentro sin disputarse, fue el que tenían que jugar Fútbol San Nicolás con La Emilia por no estar en condiciones las cancha de la Autopista.

El único ganador de la tarde fue Matienzo que derrotó 3 a 2 a 12 de Octubre con goles de Ferreyra, Pittaluga y Sánchez.

En Paraná Argentino Oeste y Somisa igualaron 1 a 1, en el debuto de Cecchi como entrenador del local, lo ganaban los de Natali con gol de Sebastián Maggi pero lo igualó Federico Hernández para Argentino.

En cancha de 12 de Octubre, sin público, Regatas y Social empataron 2 a 2. La visita ganaba 2 a 0 en el primer tiempo, con los goles de Romero y Nocera, de penal. Se fue expulsado Ronchetti en la jugada del penal para los de Ciarla. En el complemento llegó el descuento de Varas, tras fallar su tiro penal y sobre el final otra vez "Kuku" le dio el agónico empate al náutico de penal.

En el José Natta General Rojo igualó 0 a 0 con el juvenil Defensores.

En Villa Ramallo Los Andes y Conesa empataron 2 a 2, dos de Maggiori para los locales, Rocha y Acosta para la visita.