Deportes
04/12/2016 - 09:16:04

Jueves de nocturno en el Club Ciclista San Nicolás

Jornada calurosa para la quinta fecha del campeonato “Del Paraná Maderas”, que se desarrolló en la sede del Club Ciclista San Nicolás este jueves pasado, 1 de Diciembre.

Con gran cantidad de infantiles, perteneciente a la escuelita del club, inactivos, masters, damas y promocionales, llegando a un total de 105 corredores, la actividad del ciclismo se disputó con total éxito.

Sólo hubo que lamentar una caída en la categoría Master “C”, Mayores de 45 y Damas, en la cual, la más afectada, fue Carina Grillo que sufrió fisura de clavícula. La misma fue asistida por el servicio médico y ahora necesita aproximadamente un mes y medio para recuperación.

En la de fondo (Promocionales, Master “A”,”B” e Invitados), 57 fueron los participantes que llegaron en forma masiva al sprint destacándose, Federico Ojeda, que se quedó con el triunfo. En esta categoría, debido a la gran cantidad de corredores, la Subcomisión del Club Ciclista San Nicolás, decidió agregar dos puestos más y un embalaje especial ganado por el rosarino, Luciano Pereyra.

La próxima competencia será el próximo 8 de diciembre a partir de las 19 hs. Con la misma programación.