Deportes
22/12/2019 - 22:59:36

Regatas campeón de la Supercopa Nicoleña, por 3 goles contra 1 de Social

Fue una tarde a todo fútbol en el estadio de la ciudad de los Arroyos; ya que en primer lugar se disputó a las 16 hs el partido amistoso de la Liga de Veteranos San Nicolás como primer encuentro preliminar.

Luego se desarrolló el encuentro de la Liga de Veteranos, la final de la Liga 3G entre Ambidiestros y Cervesia, siendo campeones los últimos.

Y antes de la gran final, fue el turno del fútbol femenino. Somisa vs La Emilia, por el torneo clausura. Siendo la Emilia campeón del fútbol femenino, ganó por penales 4 a 1.

Finalmente y ante una colorida tribuna, se jugó la gran final. Siendo campeones Regatas por 3 goles contra 1 de Social de Ramallo, consagrándose así campeones de la Supercopa Nicoleña.

Con dos goles de Augusto Laena a los 29 minutos del primer tiempo y a los 3 del segundo tiempo y
se le sumó el tercero que marcó Ramón Vera a los 15 del segundo tiempo.

Para Social Ramón Masa marco un único gol a los 22 minutos del segundo tiempo.