Deportes
06/05/2024 - 09:46:23

Se disputó la 7° fecha del Torneo Apertura de primera

Este fin de semana se disputó la 7° fecha del Torneo Apertura de primera división organizado por la Liga Nicoleña de Fútbol.

Doce de Octubre se instaló en la punta del campeonato con 16 puntos, seguido por Regatas con 15; en tanto que Defensores y La Emilia marchan terceros con 13. Paraná estuvo libre.

En el inicio de la fecha, el sábado por la tarde, 12 de Octubre venció como visitante a Defensores por 2 a 1. Perales de penal y Figueredo marcaron para el ganador y Bustos convirtió el gol del descuento local.

Por su parte Somisa le ganó a El Fortín por 2 a 0 con goles de Correa y Sawicz, ambos en el segundo tiempo.

En el Estadio Jacinto “Gato” López, La Emilia y Regatas empataron 1 a 1. En el primer tiempo el pañero se puso en ventaja con gol de Zanazzi y en el complemento Castillo logró la igualdad para Regatas.

En tanto que Los Andes goleó a Argentino Oeste por 5 a 0 y sumó su tercer triunfo consecutivo. Solís, en dos oportunidades, Pittaluga también en dos, y Díaz, convirtieron los goles para el Tucura.

En la jornada del domingo, Social perdió de local, por 3 a 1, con Belgrano. Ocanto en dos oportunidades y Lenci marcaron los tantos para el vencedor, y Canales descontó para el conjunto de Ramallo.

Por su lado el clásico de la ruta 188 entre Gral. Rojo y Conesa terminó empatado 1 a 1, con goles de Sabedra y Alvarez (de penal).

En el cierre de la fecha Matienzo goleó 5 a 1 a Fútbol San Nicolás. Roldán, Luna, Martínez, Mendoza y Servín convirtieron para la visita, y Sanabria anotó de penal para el local.