Deportes
20/05/2024 - 08:54:25

Fútbol nicoleño: 12 de Octubre sigue en la punta del torneo

Por la novena fecha del Torneo de la Liga Nicoleña de Fútbol “Manuel Santos Pirruco Podestá”, 12 de Octubre le ganó por 1 a 0 a Paraná con gol de López a los 40 minutos del complemento.

Doce se mantiene en la cima del campeonato con 19 puntos, escoltado por Gral. Rojo, Defensores y Regatas con 16.

Defensores recibió a El Fortín y en un partido muy disputado lo derrotó por 1 a 0 con gol de Joaquín Macías.

Somisa y Regatas empataron 2 a 2 con goles de Pérez y Sawicz para los dirigidos por Emanuel Ojeda; Castillo y Ressi marcaron para los náuticos.

Con gol de Marcos Solís en el primer tiempo, Los Andes derrotó como visitante a La Emilia por 1 a 0, y de esta manera acumula cuatro victorias consecutivas.

General Rojo le ganó a Matienzo por 3 a 1 con 2 goles de Saabedra y un gol de Fornillo; descontó Martinez para Matienzo.

Argentino volvió al triunfo al vencer a Fútbol San Nicolás por 1 a 0 con gol de Benjamín Rivero.

Fútbol femenino
Por la segunda fecha del Torneo Regional Femenino, Somisa consiguió su segunda victoria en el torneo al ganarle por 3 a 2 en Baradero ante Atlético Baradero con goles de Isnardo en 2 oportunidades y Machuca.