Deportes
19/09/2023 - 10:31:20

Atletismo: San Nicolás pisó fuerte en Palermo

Por Nicolás Pastocchi

El pasado domingo se llevó a cabo en Buenos Aires una edición del Ironman 51.50, según su distancia en millas. Alrededor de 1100 triatletas debieron completar el circuito de 1,5 km de nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de pedestrismo.

La Legión nicoleña dejó huella y se trajo podios. Dafne Koskiniotis y Madgalena Nápoli se quedaron con su categoría, mientras que Cecilia Centeno, luego de una reclasificación, quedó tercera en la suya.

La largada se organizó en el Lago Regatas, luego fue el turno del ciclismo sobre Av. Figueroa Alcorta y Lugones, mientras que el running final se desarrolló por las calles internas de los bosques de Palermo. El ganador de la general fue Gerónimo Dhereté, con una marca de 1 hora, 57 minutos y 17 segundos, mientras que entre las mujeres se impuso Gabriela Carena, con un tiempo de 2 horas, 15 minutos y 31 segundos.