Deportes
21/04/2024 - 21:31:03

Torneo apertura: triunfos de Conesa y General Rojo

Con victorias de Conesa y General Rojo, se cerró hoy la quinta fecha del torneo apertura de Primera División “Manuel Santos Pirruco Podestá”.

Con arbitraje de Diego Aguirre, Conesa le ganó de visitante a Fútbol San Nicolás y se ubica en el segundo puesto. El único gol del partido fue convertido por Daniel Gutiérrez.

Por su parte Gral. Rojo venció de local a Belgrano por 2 a 1. Los tantos fueron convertidos por Eugenio Sabedra en el primer tiempo y Ramón Maza en el descuento mientras que había igualado Matías Alfeirán. Arbitró Eduardo Pérez.

En tanto que el partido entre Argentino Oeste y Regatas fue suspendido a los 19 minutos por agresión a un asistente. Así lo dispuso el árbitro Iván Scarinzi.

El encuentro se jugaba en el Coloso de Soler y América y ambos equipos empataban 1 a 1. La decisión está a cargo del tribunal de disciplina de la Liga Nicoleña de Fútbol.

Tabla de posiciones del Torneo Apertura de Primera División “Manuel Santos Pirruco Podestá”:
-Defensores: 13 puntos