Locales
06/11/2018 - 21:37:15



Inspección sanitaria para el transporte de alimentos


La Secretaría de Salud Pública y Desarrollo Humano de la Municipalidad de San Nicolás, a través de la Dirección de Control Sanitario informa a todos los introductores y distribuidores de alimentos que, al ingresar a la ciudad, deberán pasar obligatoriamente por el Puesto de Reinspección Veterinaria (Álvarez 64) de lunes a viernes de 6 a 13 hs. y sábados de 6 a 12 hs. con el fin de realizar la inspección sanitaria correspondiente.

Para realizar la inspección es necesario presentar:

- Libreta sanitaria actualizada.

- Ropa reglamentaria.

- Certificado de origen del alimento.

- Habilitación de vehículo para el transporte de alimentos.

- Lonas laterales para los vehículos que transporten bebidas alcohólicas como jugos, agua o soda.

- Buenas condiciones de higiene, mantenimiento y temperatura reglamentaria.

Además, las boletas que reciban los comerciantes deben poseer el sello de reparto autorizado por el Departamento de Veterinaria. El comerciante que reciba boletas sin el sello, resultará solidariamente responsable de la infracción que comete el transportista que evade el control.

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