El miércoles el Estadio San Nicolás recibirá a los chicos que participaron de las becas deportivas municipales. Ese mismo día podrán reinscribirse para las becas de 2023 y quienes nunca hayan participado, podrán inscribirse.

Deportes
11/12/2022 - 22:55:43

Regatas se consagró campeón de la Copa Nicoleña

Este domingo por la noche, en el Estadio San Nicolás, se disputó la final de la Copa Nicoleña entre Regatas y Los Andes. El Náutico le ganó 1 a 0 al equipo de Ramallo, con gol de Mendiburu, en tiempo de descuento.

Deportes
09/12/2022 - 20:32:34

Argentina en las semifinales de la Copa Qatar 2022

La Selección se impuso por penales a Países Bajos y pasó a semifinales de la Copa Qatar 2022. El próximo martes 13 a las 16hs. Argentina y Croacia buscarán un lugar en la final de la copa.

Deportes
08/12/2022 - 16:53:18

El domingo se jugará la final de la Copa Nicoleña en el Estadio

El próximo domingo 11 de diciembre a partir de las 20hs., se jugará en el Estadio San Nicolás, la final de la Copa Nicoleña entre Regatas y Los Andes de Ramallo.

Deportes
08/12/2022 - 09:16:02

Atletas nicoleños se lucieron en el Cruce de los Andes 2022

Esta carrera tiene como objetivo cruzar los Andes, uniendo Argentina y Chile. En una distancia de más de 100 kilómetros, divididos en 3 etapas. Casi 30 atletas nicoleños participaron de la competencia.

Deportes
06/12/2022 - 12:05:45

La nicoleña Andrea Garassi logró el primer lugar en la Vuelta al lago Epecuén

La atleta nicoleña hizo los 60 kilómetros de carrera en la localidad de Carhué, provincia de Buenos Aires. Llegó primera en la General Damas tras un recorrido que le llevó 6 horas y 22 minutos.

Deportes
04/12/2022 - 18:27:34

TC Pick Up: El Guri Martínez se coronó campeón en San Nicolás

El veterano piloto entrerriano se quedó con el campeonato 2022 de la categoría de camionetas en la última carrera del año.

Deportes
30/11/2022 - 10:35:45

Nicoleños participarán del Cruce de los Andes

La competencia internacional, cumple 20 años, se desarrollará desde el 1 al 6 de diciembre y será por etapas. Cuenta con más de 4500 inscriptos y varios nicoleños serán parte.

Deportes
30/11/2022 - 09:24:06

Previa del TC con autos y pilotos en Plaza Mitre

El autódromo San Nicolás, fue el escenario elegido para la disputa del Gran Premio Coronación del TC Mouras, TC Pista Mouras y las TC Pick Up, que se desarrollará este fin de semana. La previa se vivirá el viernes en Plaza Mitre.

Deportes
29/11/2022 - 11:37:27

Lucas Ramallo obtuvo el primer lugar en el CAP 360 de Mar del Plata

El 25, 26 y 27 de noviembre se desarrolló una nueva fecha del Cap 360 en Mar del Plata. El piloto nicoleño Lucas Ramallo tuvo una gran labor y logró subirse al podio. Obtuvo el primer lugar en la Categoría Provincial.

Deportes
28/11/2022 - 08:41:48

En el autódromo se difinirá tres categorías de la ACTC

El autódromo San Nicolás, fue el escenario elegido para la disputa del Gran Premio Coronación del TC Mouras, TC Pista Mouras y las TC Pick Up el próximo fin de semana 3 y 4 de diciembre de 2022.

Deportes
22/11/2022 - 15:25:29

El “Flaco” Juan María Traverso ya tiene su monumento

En el marco del 50° aniversario de su primera victoria automovilística, quedó inaugurado el Monumento a Juan María Traverso. La obra está ubicada en la intersección de RP N° 51 y Av. Dusso (Vuelta del Eje).

Deportes
18/11/2022 - 15:51:19

Comienza la Experiencia Baby Mundial en el Estadio

Este viernes a partir de las 18:30hs comenzará la Experiencia Baby Mundial, donde los 24 clubes de la Liga Nicoleña de Baby Fútbol participarán de un encuentro inolvidable en el Estadio San Nicolás.

Deportes
17/11/2022 - 23:03:54

Inaugurarán la escultura del “Flaco” Juan María Traverso

Este sábado a las 18:45hs se inaugurará la escultura de Juan María Traverso, el “Flaco” de Ramallo. El acto contará con la presencia del ídolo y de otros pilotos contemporáneos que corrieron con el reconocido multicampeón.

Deportes
17/11/2022 - 10:19:14

Degano: Queremos que todos los chicos vivan la experiencia de jugar en el Estadio

Este viernes 18 de noviembre comienza la Experiencia Baby Mundial en el Estadio San Nicolás. Durante cuatro días, chicos y chicas de todas las categorías de los clubes de barrio participarán de este encuentro.

Deportes
15/11/2022 - 21:52:39

El Autódromo de San Nicolás cerrará el año del TC Mouras

La Asociación Corredores Turismo Carretera confirmó la sede para la definición de los campeonatos 2022 del TC Mouras, TC Pista Mouras y TC PickUp. Será los días 3 y 4 de diciembre en el Autódromo de San Nicolás.

Deportes
15/11/2022 - 09:20:49

Clubes de barrios disputarán su mundial en el Estadio

Desde el viernes 19 y hasta el lunes 21 de noviembre, el Estadio San Nicolás recibirá a cientos de niños y niñas en el marco de la Experiencia Baby Mundial. Reunirá a todas las categorías de los clubes de barrio de la ciudad.

Deportes
14/11/2022 - 11:19:24

River se consagró campeón de El Sudamericano en el Estadio

Ayer, el Estadio San Nicolás fue anfitrión de la jornada final del Torneo Sudamericano Infantil Categoría 2011, que se disputó este fin de semana en la ciudad.

anterior  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 siguiente